Доказано что гранатовый сок, очень богат антиоксидантами, которые способствую усилению кровообращения к пенису. Точно также действуют и лекарства от импотенции, они обогащают окисям азота, который значительно ускоряет расширение кровеносных сосудов.
1. Чтобы проверить свежесть куриного яйца, достаточно опустить его в соленую воду (столовая ложка соли на стакан воды) - свежее яйцо опустится на дно стакана, недельной давности - задержится по середине, а яйцо двухнедельной давности поднимется на поверхность воды. 2. Треснувшее яйцо можно варить, если трещину слегка смазать лимонным соком или уксусом. 3. Чтобы яйца не потрескались при варке, на дно кастрюли следует положить перевернутое блюдце или посолить кипяток. 4. Чтобы разморозить яйца, следует положить их на несколько часов в соленую воду. 5.Желток можно сохранить свежим, если проколоть скорлупу яйца с двух противоположных сторон и выпустить белок. 6.Белок лучше собьется, если добавить несколько капель лимонного сока и щепотку сахарной пудры. 7. Омлет из яиц станет пышным и вкусным, если перед подачей на стол добавить взбитый белок. 8. Неиспользованные яичные белки можно сохранить в течение нескольких дней, залив их холодной водой. 9. Яйцо, сваренное «в мешочек», сразу опустите в холодную воду, чтобы оно не переварилось. 10. Если круто сваренное яйцо опустить в холодную воду, оно легко обчистится. 11. Вареное яйцо можно отличить от сырого. Вареное - крутится, а сырое - нет. 12. Яичницу следует жарить на сливочном масле только на легком огне. 13. Если яйца варятся на сильном огне, белок получится твердым, а желток жидким, при варке на слабом огне - наоборот. 14. Если нет холодильника, яйца можно смазать жиром и уложить в ящик с овсом острым концом вниз. Яйца не должны касаться друг друга. Можно пересыпать их и сухим песком, пеплом. 15. Надбитое яйцо можно варить в подсоленной воде, завернутым в пергаментную бумагу. Если яйца треснули во время варки, влейте в воду немного уксуса и яйца не утекут. 16. Гусиные и утиные яйца можно употреблять только в тесто.