Доказано что гранатовый сок, очень богат антиоксидантами, которые способствую усилению кровообращения к пенису. Точно также действуют и лекарства от импотенции, они обогащают окисям азота, который значительно ускоряет расширение кровеносных сосудов.
1. Если варить овощи в соленой воде, они теряют около 70 процентов витаминов. Поэтому солить их лучше в конце варки. 2. Чтобы лучше сохранились витамины, свежую зелень рекомендуется держать в прохладном месте, в тени. 3. Мыть и чистить овощи нужно перед подачей на стол. Когда же овощи почищенные заранее, не стоит оставлять их в воде, достаточно накрыть влажным полотенцем. 4. Поджаренные на сливочном масле корни зелени в бульоне не разварятся и отдадут ему свой аромат. 5. Укроп, пастернак, лавровый лист кладут за 5 минут до полной готовности первых блюд, чтобы они не потеряли аромат. 6. Чистить лук следует в миске с водой, чтобы не слезились глаза. 7. Покрошенный лук при жарке не так подгорает, становится золотисто-желтым, если обкатать его в муке. 8. Чтобы цветная капуста при варке не потемнела и сохранила красивый белый цвет, когда начнет закипать, следует положить в воду кусочек сахара. 9. Когда чистите свеклу, не следует отрезать её корешок до конца, так как во время варки она посветлеет. 10. Свеклу, в отличие от других овощей, в соленой воде не варят, потому что она от этого становятся менее вкусной, чернеет. 11. Чтобы томатный соус был острее, в него добавляют лимонную кислоту или сок лимона. 12. Если вы хотите сохранить квашеную капусту в погребе до лета, ранней весной вонзите внутрь березовую жердочку. 13. Лимоны хорошо сохраняются не только в холодильнике. Если завернуть их в пергаментную бумагу и положить в сухой песок, то они не испортятся в течение нескольких месяцев. 14. Если лимон обдать кипятком перед тем, как разрезать его, он будет ещё сильнее пахнуть. 15. Если нужно лишь несколько капель лимона, не стоит разрезать его. Можно проткнуть лимон спичкой, выдавить сок и снова заткнуть дырочку. 16. Картофель следует хранить в темном, прохладном месте, потому что на свете он зеленеет и в нем появляется вредное вещество. 17. Очищенный картофель не следует долго держать в воде, он теряет крахмал, витамин С и плохо разваривается. 18. Чтобы картофель не чернел, добавьте в воду немного уксуса. 19. Картофель, сваренный «в мундире», легко чистить, если сразу после варки облить его холодной водой. 20. С молодого картофеля не стоит готовить пюре. Лучше сварить его целиком, полить маслом или сметаной. 21. Пюре будет вкуснее, если к нему кроме масла, добавить горячее молоко. От холодного - пюре станет серым. 22. Если хотите, чтобы картошка была румяной и хрустящей, перед жаркой подсушите его, обернув полотенцем. 23. Отваривая картофель, положите 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или сырую луковицу. Картофель будет вкуснее. 24. Картофель жарят на сильно разогретой сковороде и солят, когда ломтики со всех сторон зарумянятся. Если посолить картофель раньше, сок из него вытечет, смешается с жиром, ломтики потеряют форму, цвет и вкус.