Интересное

Статистика

Rambler's Top100

sensei888 | 5 октября 2009 | Комментариев: 0 | Здоровье

У вас часто болит голова, вас постоянно преследуют беспокойства, беспричинный страх, мрачные навязчивые мысли, вы страдаете бессонницей, неврозами, гипотония или гипертония не позволяет вам наслаждаться жизнью?
Расчески- вредителиА причина всех заболеваний, скорее всего, одна и та же. Это - ежедневное многолетнее пользование расческами из искусственного материала. Специалисты установили, что такие расчески не просто вредны - они опасны для здоровья. При расчесывании они создают напряжение в 60 тысяч вольт, а целлулоидные - около 100 тысяч вольт.


 
sensei888 | 11 октября 2009 | Комментариев: 0 | Лечение

В стакане воды развести 1 ч. л. глины. Полоскать этим раствором горло и пить каждый час по несколько глотков или в течение дня сосать кусочек глины Лечение глиной-ангиныпопеременно с долькой лимона. Делать холодные примочки из глины на низ живота и горячие припарки на горло: в кипящую воду опустить небольшое махровое полотенце, сильно отжать и обернуть горло. Через час вокруг шеи сделать холодную примочку из глины. Горячие припарки и глиняные примочки следует чередовать через каждый час, пока не снизится температура. Одновременно нужно чаще делать примочки из глины на низ живота.


 
sensei888 | 3 ноября 2009 | Комментариев: 0 | Советы

На любой ткани можно удалить, если сразу же насыпать на пятно соль и залить лимонным соком. После исчезновения пятна ткань следует прополоскать в Выводим чернильные пятнаводе. Пятна от чернил сходят, если ткань обработать спиртом (90 %) или одеколоном, или замочить ее на сутки в молоке, после чего тщательно выполоскать в воде, добавив немного аммиака.
Свежие пятна от красных чернил удаляют раствором нашатырного спирта. Полощут в холодной воде.
Старые чернильные пятна заливают горячим лимонным соком, а затем стирают водой с мылом.
Хорошо счищаются чернильные пятна подогретым винным спиртом или смесью его с нашатырным спиртом в равных количествах.


 
 
sensei888 | 10 ноября 2009 | Комментариев: 0 | Советы

1. Если варить овощи в соленой воде, они теряют около 70 процентов витаминов. Поэтому солить их лучше в конце варки.
2. Чтобы лучше сохранились витамины, свежую зелень рекомендуется держать в прохладном месте, в тени.
3. Мыть и чистить овощи нужно перед подачей на стол. Когда же овощи почищенные заранее, не стоит оставлять их в воде, достаточно накрыть влажным полотенцем.
4. Поджаренные на сливочном масле корни зелени в бульоне не разварятся и отдадут ему свой аромат.
5. Укроп, пастернак, лавровый лист кладут за 5 минут до полной готовности первых блюд, чтобы они не потеряли аромат.