Доказано что гранатовый сок, очень богат антиоксидантами, которые способствую усилению кровообращения к пенису. Точно также действуют и лекарства от импотенции, они обогащают окисям азота, который значительно ускоряет расширение кровеносных сосудов.
У вас часто болит голова, вас постоянно преследуют беспокойства, беспричинный страх, мрачные навязчивые мысли, вы страдаете бессонницей, неврозами, гипотония или гипертония не позволяет вам наслаждаться жизнью? А причина всех заболеваний, скорее всего, одна и та же. Это - ежедневное многолетнее пользование расческами из искусственного материала. Специалисты установили, что такие расчески не просто вредны - они опасны для здоровья. При расчесывании они создают напряжение в 60 тысяч вольт, а целлулоидные - около 100 тысяч вольт.
В стакане воды развести 1 ч. л. глины. Полоскать этим раствором горло и пить каждый час по несколько глотков или в течение дня сосать кусочек глины попеременно с долькой лимона. Делать холодные примочки из глины на низ живота и горячие припарки на горло: в кипящую воду опустить небольшое махровое полотенце, сильно отжать и обернуть горло. Через час вокруг шеи сделать холодную примочку из глины. Горячие припарки и глиняные примочки следует чередовать через каждый час, пока не снизится температура. Одновременно нужно чаще делать примочки из глины на низ живота.
На любой ткани можно удалить, если сразу же насыпать на пятно соль и залить лимонным соком. После исчезновения пятна ткань следует прополоскать в воде. Пятна от чернил сходят, если ткань обработать спиртом (90 %) или одеколоном, или замочить ее на сутки в молоке, после чего тщательно выполоскать в воде, добавив немного аммиака. Свежие пятна от красных чернил удаляют раствором нашатырного спирта. Полощут в холодной воде. Старые чернильные пятна заливают горячим лимонным соком, а затем стирают водой с мылом. Хорошо счищаются чернильные пятна подогретым винным спиртом или смесью его с нашатырным спиртом в равных количествах.
1. Если варить овощи в соленой воде, они теряют около 70 процентов витаминов. Поэтому солить их лучше в конце варки. 2. Чтобы лучше сохранились витамины, свежую зелень рекомендуется держать в прохладном месте, в тени. 3. Мыть и чистить овощи нужно перед подачей на стол. Когда же овощи почищенные заранее, не стоит оставлять их в воде, достаточно накрыть влажным полотенцем. 4. Поджаренные на сливочном масле корни зелени в бульоне не разварятся и отдадут ему свой аромат. 5. Укроп, пастернак, лавровый лист кладут за 5 минут до полной готовности первых блюд, чтобы они не потеряли аромат.