Доказано что гранатовый сок, очень богат антиоксидантами, которые способствую усилению кровообращения к пенису. Точно также действуют и лекарства от импотенции, они обогащают окисям азота, который значительно ускоряет расширение кровеносных сосудов.
1. Прежде всего следует помнить, что молоко разливное и бутылочное обязательно нужно кипятить перед употреблением. 2. Для кипячения выделяют отдельную кастрюлю, которую прежде, чем влить молоко, споласкивают холодной водой, тогда молоко не пригорит. 3. Молоко при кипячении не «убежит», если края сосуда смазать жиром. 4. Если надо долго хранить молоко, при кипячении на литр молока всыпьте столовую ложку сахара. 5. Больше всего питательных веществ в молоке, надоенным утром.
1. Мясные блюда и изделия из муки становятся вкуснее, если положить имбирь. В большие куски мяса при тушке достаточно добавить 1 г имбиря на 1 кг телятины или свинины. В сдобу, кексы, пряники - на 1 кг теста кладут 1,5 г имбиря. 2. Готовя кисло-сладкий или иной соус, пирожки или бабку из сыра, не забудьте про анис. Он предоставит приятный запах кренделькам, булочкам или пирожным. Анисом можно заменить тмин и наоборот. На 1 кг соуса или теста кладут 2 г аниса. 3. Гвоздика - это прекрасная приправа к маринадам из овощей, фруктов, ягод. Приятного запаха предоставит гвоздика компоту из свежих фруктов. В маринады гвоздику кладут за 15 мин до конца варки. Не обойтись без гвоздики и при маринованни грибов. Добавляют ее в соус к тушеному мясу или птицы. На 1 л соуса кладут 1 г гвоздики (примерно ЗО шт).
1. Если горчица засохла, добавьте в нее несколько капель уксуса и размешайте. 2. Увядшая зелень петрушки, сельдерея или укропа станет свежей, если положить ее в воду с уксусом. 3. Масло или мясо, завернутое в смоченную уксусом марлю, долго не портится. 4. Держа в доме квашеную капусту, накройте кастрюлю марлей, сложенной в двое и смоченной в уксусе, а сверху положите крышку. Неприятного запаха в доме не будет. 5. Готовясь чистить овощи, смочите руки уксусом, не вытирайте, а дайте высохнуть и на руках не будет пятен.
На любой ткани можно удалить, если сразу же насыпать на пятно соль и залить лимонным соком. После исчезновения пятна ткань следует прополоскать в воде. Пятна от чернил сходят, если ткань обработать спиртом (90 %) или одеколоном, или замочить ее на сутки в молоке, после чего тщательно выполоскать в воде, добавив немного аммиака. Свежие пятна от красных чернил удаляют раствором нашатырного спирта. Полощут в холодной воде. Старые чернильные пятна заливают горячим лимонным соком, а затем стирают водой с мылом. Хорошо счищаются чернильные пятна подогретым винным спиртом или смесью его с нашатырным спиртом в равных количествах.
1. Если варить овощи в соленой воде, они теряют около 70 процентов витаминов. Поэтому солить их лучше в конце варки. 2. Чтобы лучше сохранились витамины, свежую зелень рекомендуется держать в прохладном месте, в тени. 3. Мыть и чистить овощи нужно перед подачей на стол. Когда же овощи почищенные заранее, не стоит оставлять их в воде, достаточно накрыть влажным полотенцем. 4. Поджаренные на сливочном масле корни зелени в бульоне не разварятся и отдадут ему свой аромат. 5. Укроп, пастернак, лавровый лист кладут за 5 минут до полной готовности первых блюд, чтобы они не потеряли аромат.