Интересное

Статистика

Rambler's Top100


молочные продукты
 | 22 июля 2009

Название продукта
кДж
ккал
белки
жиры
углеводы
Молоко, нежирное 1/4 л
377
90
8,9
1,4
10,1
Кислое молоко 100 г
264
63
3,3
3,5
4,0
Молоко цельное 3,5% жирн, 1/4 л
690
165
8,3
8,9
11,2
Молочные продукты
Сметана густая 30% жирн. 1ст.л.=15 г
234
56
0,3
6,0
0,4
Йогурт, 1,5% жирн. 1 стакан=175 г
352
84
6,3
2,8
7,9
Йогурт, 3,5% жирн. 1 стакан=175 г
498
119
6,8
6,6
7,1
Кефир 100 г
264
63
3,3
3,5
4,0
Сыр мягкий, 100 г
433
102
12,3
4,3
3,3
Сыроватка (не кислая)
101
24
0,8
0,2
4,7
Вершки 30% жирн. 1/4 л
3224
770
5,2
77,8
8,3
Сметана 10% жирн. 1ст. л. =15 г
71
17
0,3
1,8
0,4
Сыр в 100 г
Сыр посный
291
68
13,5
0,3
4,0
Сыр 20% жирн. 100 г
451
106
12,5
5,1
2,7
Сыр 40% жирн. 100 г
665
157
12,0
12,1
3,3
Апенцелер 50% жирн.
1674
400
27,8
31,2
------
Сыр бри 50% жирн.
1444
342
22,6
27,9
------
Сыр сливочный 50% жирн.
1453
334
21,1
28,8
------
Сыр деликатечный 50% жирн.
1493
355
21,1
29,8
------
Гаргонзола 45% жирн.
1515
358
19,4
31,2
------
Сыр гарцкий 10 % жирн.
541
127
30,0
0,7
------
Мазорела 45 % жир.н
950
225
19,9
16,1
------
Сыр пармезанский 45 % жирн.
1587
375
35,5
25,6
------
Брынза 50% жирн.
1548
370
11,9
26,4
------


 | Напечатать |