Портал здоровья и семьи-healthtub.ru > Питание > Вторая группа крови

Вторая группа крови


5 марта 2011. Разместил: sensei888
Вторая группа кровиВторая группа крови
Человек в процессе эволюции начал развиваться и расселяться по всей планете. Животных становилось в процессе охоты всё меньше и меньше и они уходили от массового скопления людей в дикие и недоступные места. Человек стал искать другие способы пропитания. В те времена появилась вторая группа крови.

Люди нашли себе занятия кроме охоты - занимались земледелием и рыбалкой. И это занятие и рацион наших предков, как бы отложился в памяти крови этой группы.

Я посоветую для людей этой группы следующие продукты.

Здоровая и полезная пища:

- лососевые, окунь, форель, треска и океаническая сельдь

- соевые молоко и сыр

- льняное и оливковое масло

- семечки тыквы и арахисовые орехи

- фасоль, гречка и чечевица

- хлеб из проращенного зерна и хлеб из такой муки, как ржаная, соевая и овсяная

- земляная груша, ботва свёклы, хрен, чеснок, лук красный, тыква и шпинат

- черника, вишня, клюква, красные сливы, абрикосы, ананасы и лимоны

- соус из сои, имбирь и горчица

- женьшень, шиповник, ромашка, боярышник и алоэ

- вино красное, кофе и зеленый чай

Вторая группа крови, как следует из вышеуказанного списка, не употребляет мясо, яйца и молоко.

Нет ни пользы ни вреда от следующих продуктов:

- мясо индейки и курицы

- щука, морской окунь, акула и осётр

- сыр из молока овец и коз, молоко козы, яйца, йогурт и кефир

- рапсовое и подсолнечное масло и масло с содержанием печени трески

- мак, каштаны, грецкие орехи, семечки подсолнуха и кунжут

- бурый рис, хлеб из ржаной муки и ячмень

- зеленый горошек

- свекла, спаржа, грибы, зеленые оливки, морские водоросли, кинза и кабачки

- смородина черная и красная, киви, груша, гранат, черный и красный виноград, хурма и

- лавровый лист, базилик, гвоздика, шалфей, кориандр, мед, мята

- липа, листья земляники и мать и мачеха

- вино белое

Что нельзя для этой группы:

- мясо всех видов и мясо птицы, кроме тех про которые я говорил выше

- краб, рак, рыба плоских пород, икра, пикша и устрицы

- масло сливочное, такие сыры, как пармезан, молоко и различные виды мороженого

- кукурузное и хлопковое масла

- орехи: кешью и фисташки

- отруби пшеницы и крупа из манки

- баклажаны, черные оливки, томаты и картофель

- кокос, дыня, ревень, мандарины и папайя

- продукты с желатином и уксус

- минеральная вода, пиво, спиртовые крепкие напитки и черный чай

Дам совет людям этой группы - заменить все мясные блюда рыбными и овощными, которые содержат высокий уровень растительного белка.

Вернуться назад