(В 150 г очищеного сырого продукта, все продукты расчитаны в грамах)
Название продукта |
кДж |
ккал |
белки |
жиры |
|
| Телятина |
| Грудинка |
820 |
196 |
31,5 |
7,2 |
|
| Филейная часть |
596 |
142 |
39 |
2,1 |
|
| Гуляш |
615 |
147 |
31,3 |
2,4 |
|
| Мякоть задней ноги |
609 |
145 |
31,0 |
2,6 |
|
| Отбивная |
703 |
168 |
31,6 |
4,6 |
|
| Шницель |
621 |
148 |
31,0 |
2,7 |
|
| От плечевой части |
678 |
162 |
30,7 |
4,3 |
|
Баранина |
| Грудинка |
2391 |
571 |
18,0 |
55,5 |
|
| Мякоть задней ноги |
1468 |
351 |
27,0 |
27,0 |
|
| Отбивная |
2185 |
522 |
22,3 |
48,0 |
|
| От спиной части |
1715 |
410 |
30,6 |
17,7 |
|
| От плечевой части |
1802 |
430 |
23,4 |
37,5 |
|
Говядина |
| От спиной части |
1481 |
354 |
26 |
27,7 |
|
| Филе постное |
766 |
184 |
31,3 |
6,1 |
|
| От ребровой части |
1594 |
381 |
24,0 |
31,6 |
|
| От плечевой части |
870 |
208 |
31,2 |
9,3 |
|
| Филе (антрекот) |
728 |
174 |
28,8 |
6,6 |
|
| От лапатковой части |
1400 |
334 |
27,9 |
24,7 |
|
| Мякоть задней ноги |
929 |
222 |
31,5 |
10,6 |
|
| Вырезка (ростбиф) |
1092 |
261 |
30,9 |
15,3 |
|
| Говяжий хвост (100 г) |
770 |
184 |
20,1 |
11,5 |
|
| Фарш |
494 |
118 |
21,2 |
3,6 |
|
Мясо дичи, птицы в 100 г |
| Утка |
961 |
227 |
18,1 |
17,2 |
|
| Фазан |
573 |
137 |
17,3 |
2,6 |
|
| Гусь |
1445 |
342 |
15,7 |
31,0 |
|
| Курица |
563 |
133 |
20,6 |
5,6 |
|
| Заец |
481 |
113 |
21,6 |
3,0 |
|
| Оленина |
476 |
112 |
20,6 |
3,3 |
|
| Кролик |
634 |
152 |
20,8 |
7,6 |
|
| Мясо косули |
470 |
97 |
21,4 |
1,3 |
|
| Супавая курица |
1075 |
257 |
18,5 |
20,3 |
|
| Индюшка |
962 |
230 |
20,5 |
15,0 |
|
| Дикая птица (средняя) |
452 |
108 |
17,2 |
3,1 |
|
Вернуться назад
|