Интересное

Статистика

Rambler's Top100


Овощи, зелень, грибы
 | 22 июля 2009

(В 100 г очищеного сырого продукта, все продукты расчитаны в грамах)
Название продукта
кДж
ккал
белки
жири
углеводы
Артишок
208
45
2,4
0,1
9,2
Баклажаны
86
20
1,2
0,2
3,3
Листовая селера
47
11
1,2
0,2
1,1
Цветная капуста
100
24
2,5
0,3
2,7
Бобы, зеленые
151
36
2,4
0,2
5,9
Фасоль сухая белая
1236
291
21,3
1,6
47,8
Фасоль стручковая
236
56
5,8
1,2
5,4
Капуста броколи
97
23
3,3
0,2
1,7
Шампиньйоны
59
14
2,7
0,2
0,3
Цикорий, салатный
49
11
1,3
0,2
1,1
Салат, осенний
44
10
1,2
0,3
0,7
Салат, ранний
63
15
1,2
0,2
0,7
Цикорий-эндывидий
54
13
1,8
0,2
0,9
Горошек зеленый
344
81
6,6
0,5
12,3
Салат полевой
58
14
1,8
0,4
0,7
Фенхель, корень
149
36
2,4
0,3
5,8
Грюнколь (браунколь)
128
30
4,3
0,9
1,2
Картофель
368
87
2,0
0,1
15,4
Нут
1292
304
19,8
3,4
48,6
Чеснок
566
135
6,1
0,1
27,5
Кольраби
105
25
1,9
0,1
3,9
Салат, качанный
46
11
1,3
0,2
0,9
Тыква
78
18
1,0
0,1
3,1
Чечевица сухая
1338
320
23,5
1,4
53,4
Кукурузные качаны
413
90
3,3
1,2
16,4
Мангольд
110
26
2,1
0,3
3,7
Каштаны сьедобные
879
210
3,4
1,9
41,2
Морковь
112
26
1,0
0,2
4,9
Фасоль мунго
1240
292
24,0
1,1
46,5
Перец стручковый
83
20
1,2
0,3
2,8
Зелень петрушки
214
50
4,4
0,4
7,3
Лисички
96
23
1,5
0,5
3,0
Лук (стебли)
107
25
2,2
0,3
3,4
Редиска (1 пучок =80г)
44
10
0,9
0,1
1,7
Редька
43
10
1,1
0,2
1,0
Ревень
41
9
0,6
0,1
0,5
Капуста брюссельская
151
36
4,5
0,3
3,3
Буряк красный
177
42
1,5
0,1
8,5
Капуста краснокачанная
88
21
1,5
0,2
3,2
Капуста, квашеная
58
14
1,5
0,3
------
Лук-шалот 1 шт.
29
7
0,01
-------
0,06
Козелец (корень)
58
14
1,4
0,4
1,1
Селера корневая
68
16
1,6
0,3
1,7
Кунжут
2378
562
20,9
50,4
6,3
Соевые бобы
1419
335
36,8
18,1
6,1
Семя подсолнуха
2454
580
26,5
49,0
10,8
Спаржа
58
14
1,9
0,1
1,2
Шпинат
65
15
2,5
0,3
0,6
Бруква
130
31
1,2
0,2
3,4
Грибы, белые
142
34
2,8
0,4
4,8
Репа
68
16
1,0
0,2
2,4
Помидоры
72
17
1,0
0,2
2,4
Капуста, белокачанная
94
22
1,3
0,2
3,8
Капуста, савойская
138
33
3,0
0,4
2,2
Кабачки, цукини
80
19
1,6
0,4
2,2
Лук, репчатый
68
16
0,7
0,1
3,0


 | Напечатать |