Интересное

Статистика

Rambler's Top100


Мясо
 | 19 июля 2009

(В 150 г очищеного сырого продукта, все продукты расчитаны в грамах)
Название продукта
кДж
ккал
белки
жиры
Телятина
Грудинка
820
196
31,5
7,2
 
Филейная часть
596
142
39
2,1
 
Гуляш
615
147
31,3
2,4
 
Мякоть задней ноги
609
145
31,0
2,6
 
Отбивная
703
168
31,6
4,6
 
Шницель
621
148
31,0
2,7
 
От плечевой части
678
162
30,7
4,3
 
Баранина
Грудинка
2391
571
18,0
55,5
 
Мякоть задней ноги
1468
351
27,0
27,0
 
Отбивная
2185
522
22,3
48,0
 
От спиной части
1715
410
30,6
17,7
 
От плечевой части
1802
430
23,4
37,5
 
Говядина
От спиной части
1481
354
26
27,7
 
Филе постное
766
184
31,3
6,1
 
От ребровой части
1594
381
24,0
31,6
 
От плечевой части
870
208
31,2
9,3
 
Филе (антрекот)
728
174
28,8
6,6
 
От лапатковой части
1400
334
27,9
24,7
 
Мякоть задней ноги
929
222
31,5
10,6
 
Вырезка (ростбиф)
1092
261
30,9
15,3
 
Говяжий хвост (100 г)
770
184
20,1
11,5
 
Фарш
494
118
21,2
3,6
 
Мясо дичи, птицы в 100 г
Утка
961
227
18,1
17,2
 
Фазан
573
137
17,3
2,6
 
Гусь
1445
342
15,7
31,0
 
Курица
563
133
20,6
5,6
 
Заец
481
113
21,6
3,0
 
Оленина
476
112
20,6
3,3
 
Кролик
634
152
20,8
7,6
 
Мясо косули
470
97
21,4
1,3
 
Супавая курица
1075
257
18,5
20,3
 
Индюшка
962
230
20,5
15,0
 
Дикая птица (средняя)
452
108
17,2
3,1
 


 | Напечатать |